Otabe es tradición, historia y experiencia

15 junio 2021

La propuesta de Otabe es preparar la comida al frente del cliente.

Haciendo sonar los cuchillos afilados, mientras la plancha se calienta y una mesa con ruedas llega con los ingredientes debidamente separados en las cantidades exactas, comienza la preparación de la comida a base de sal, pimienta y salsa de soya. Cocinar frente a los comensales es la propuesta de Miguel Orellana, propietario y chef del restaurante Otabe, que se encuentra ubicado en el centro comercial Las Terrazas, donde la especialidad es la comida japonesa teppanyaki.

La comida preparada ante sus ojos es una delicia y observar al Chef Miguel Orellana en acción, cocinar al estilo japonés con pasión es una experiencia maravillosa y sabrosa. Estaba tan emocionada por esta cocina saludable que creé mi propio ambiente en mi hogar y le pedí que compartiera algunos consejos que aceptó con gracia».

El local tiene una propuesta interesante, incluso para ubicar a los clientes, ya que estos son sentados conforme van llegando, en una mesa general que tiene catorce asientos y está en el centro del restaurante, allí hay tres planchas que dividen la preparación de cada cliente. Además, hay dos reservados que tienen una capacidad para seis u ocho personas cada uno.

Fuente: Artículo del diario El Universo, 20 de Julio del 2017

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