Nuestra Historia


Otabe es un restaurante con más de 17 años en el Ecuador nace con un sueño, el de Miguel Orellana, chef con más de 30 años de experiencia en este estilo de comida tuvo sus inicios en Nueva York, su anhelo siempre fue regresar a su país y abrir su restaurante. En el año 2004 abrió su primer restaurante llamado OTABE ubicado en la ciudad de Cuenca, desde ese entonces nace su aventura e historia.
Nuestro MenúNuestros Chefs


Con más de 6 años de experiencia, entrenado por el Chef – Cofundador Miguel Orellana, desde sus 18 años inició sus primeros pasos en la comida japonesa Teppanyaki.

Karen Carriel es la Co-Fundadora de Otabe que junto al Chef Fundador el Sr. Miguel Orellana llevaron la gastronomía japonesa y el arte de la cocina Teppanyaki a posicionarse en un rincón de Guayaquil.

Con 12 años de experiencia en comida Internacional, se ha convertido en uno de los chefs principales y con mayor experiencia en Otabe Teppanyaki.


$16.95

$24.95

$18.25
Nuestros Platos

LOMO TERIYAKI
$15.95OTABE STEAK COURSE
$24.95SALMÓN TERIYAKI
$18.25POLLO TERIYAKI
$14,95RIB EYE ANGUS BEEF
$40,00CHATEAUBRIAND
$16.95LANGOSTINOS
$24.95TALLARÍN CON CAMARON
$16,95TUNA STEAK
$17,90ARROZ FRITO
$3,25TALLARÍN CON VEGETALES
$10,90TOFU PLATO VEGETARIANO
$11.90BANANAS A LA PLANCHA FLAMEADAS CON MIEL ACOMPAÑADOS CON UNA BOLA DE HELADO DE VAINILLA
$5,75FRESAS A LA PLANCHA FLAMEADAS CON MIEL ACOMPAÑADOS CON UNA BOLA DE HELADO DE VAINILLA
$5,75
Contáctanos

C.C. Las Terrezas, Vía Samborondón
099 1628684 – 04 2097074