background-img

Latest Blog

Our thoughts in one place
TEPPANYAKI: SU ORIGEN Y SIGNIFICADO

¿Qué es el teppanyaki? La palabra teppanyaki, se compone de teppan que significa asado o cocido y yaki que significa parrilla o plancha, así que, etimológicamente viene a significar “cocinado o asado en una plancha”. En Japón, el término se puede usar también para denominar a algunos platos cocinados a...

El Sake, beneficios y propiedades

Beneficios del sake para tu salud que desconocías. El sake es una bebida que poco a poco está ganando popularidad en nuestro país. Esta bebida se toma en comidas y cenas importantes y no solo dentro de la gastronomía japonesa. En este artículo te vamos a mostrar los principales beneficios...

Un rincón de la gastronomía japonesa en Guayaquil

A la plancha japonesa El solo hecho de entrar y sentarse delante de esta mesa de teppanyaki es una experiencia única. Este original restaurante viene desde Nueva York, donde el chef Miguel Orellana trabajó durante 25 años hasta que decidió venir al Ecuador y montar su negocio en Cuenca, pero...

Otabe es tradición, historia y experiencia

La propuesta de Otabe es preparar la comida al frente del cliente. Haciendo sonar los cuchillos afilados, mientras la plancha se calienta y una mesa con ruedas llega con los ingredientes debidamente separados en las cantidades exactas, comienza la preparación de la comida a base de sal, pimienta y salsa...

Estamos en linea.
¿Necesitas ayuda?
Hola
¿En qué podemos ayudarte?